Gesunder Arbeitsplatz - Gemeinsam fit und gesund bleiben mit Yoga

Die Veranstaltung fällt aus!
30.11.2021 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
  • Gießhaus
  • Personal und Organisation - Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Beschäftigte
Di. 30

50 Jahre Universität Kassel - 50 Jahre Weiterentwicklung

In den letzten Jahren wurde das Betriebliche Gesundheitsmanagement an der Universität Kassel fest implementiert. Die unterschiedlichsten Angebote in zwei eigens dafür eingerichteten "Räumen für Bewegung" motivieren Beschäftigte zur regelmäßigen Teilnahme an der Betrieblichen Gesundheitsförderung.

Wir möchten Sie zu einer gemeinsamen 1,5-stündigen Schnupper-Yogaeinheit einladen. Alles was Sie hierfür benötigen, ist Ihre eigene Yoga-/Sportmatte und eine Decke. Da der Platz begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung unter sonja.fuhrmann[at]uni-kassel[dot]de bis zum 26.11.2021. Sollten Sie trotz Anmeldung an diesem Termin unverhofft verhindert sein, wäre eine kurze Mitteilung hilfreich, um anderen Interessent:innen eine Teilnahme zu ermöglichen.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung unter der 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet) stattfindet. Bringen Sie Ihren Corona-Virus Negativnachweis zur Veranstaltung mit. Hier können Sie die Regelung der Universität Kassel nachlesen.

Weitere Angebote zur Betrieblichen Gesundheitsförderung finden Sie auf dem Gesundheitsportal: www.uni-kassel.de/go/gesundheitsportal

Gießhaus
Mönchebergstraße 5