„aufschlussreich“ – Technische Hilfsmittel und Ansprechpartner:innen
Welche technischen Hilfsmittel und Ansprechpartner:innen gibt es für den mobilen Arbeitsplatz?

16.03.2021 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
ZOOM
  • Strategische Personalentwicklung und Organisationskultur
Kategorie:
  • Mitarbeitende
60081dfa19604_Bild_aufschlussreich_400x_400.jpg

Die Workshop-Serie „aufschlussreich“ behandelt wichtige Themen der Wissenschaftsadministration und fördert den Austausch von Mitarbeitenden über Fachbereichs- und Abteilungsgrenzen hinweg.

In der aktuellen Situation sind Universitäten wie andere Organisationen dazu übergegangen, die Arbeit in großen Teilen mobil von zu Hause zu ermöglichen. Der Umgang mit dieser Situation ist für viele Mitarbeitende neu, deshalb widmen sich die kommenden „aufschlussreich“ – Veranstaltungen speziell den Themen rund um das Mobile Arbeiten.

Die zweite Veranstaltung behandelt die Themen technische Hilfsmittel und interne Ansprechpartner:innen für Mobiles Arbeiten. Im bewährten Format gibt es nach einer Einführung durch interne Referent:innen die Möglichkeit zum Austausch und zur Diskussion.

Die Veranstaltung richtet sich primär an Mitarbeiter:innen der Zentral- und der Fachbereichsverwaltung. Andere Beschäftigte sind ebenfalls willkommen. Die Veranstaltungsreihe ist Teil der zentralen Fort- und Weiterbildung. Eine Teilnahme gilt deshalb nach Absprache mit dem Vorgesetzten als Arbeitszeit.

ZOOM

Strategische Personalentwicklung und Organisationskultur

Tanja Kühle
sekretariat-epeo@uni-kassel.de