50 Jah­re Uni­ver­si­tät Kas­sel - Cam­pus Wit­zen­hau­sen 40 Jah­re En­ga­ge­ment für Öko­lo­gi­sche Land­wirt­schaft - Stab­wech­sel im De­ka­nat

07.12.2021 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Kategorie:
  • Jubiläumsveranstaltung
Zielgruppen:
  • Studierende
  • Gäste
  • Beschäftigte
61794b1463916_50Jahre_Jubiläums_KompaktLogo.jpg

Mehr Infos und Link zur Videokonferenz

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studierende, Absolventinnen und Absolventen, Dozenten und Dozentinnen, Mitarbeitende, Freunde und Förderer des Fachbereichs Ökologische Agrarwissenschaften

“Mit Wurzeln und Weitblick”
50 Jahre Universität Kassel – Campus Witzenhausen
40 Jahre Engagement für Ökologische Landwirtschaft
Stabwechsel im Dekanat

möchten wir gemeinsam mit Ihnen feiern und laden Sie herzlich zum Festakt ein:
Dienstag, 07. Dezember 2021 15 - 18 Uhr online
Freuen Sie sich auf eine lebendige Feier und insbesondere auf die Festvorträge von Prof. Dr. Dr. hc Hartmut Graßl (Max-Planck Institut für
Meteorologie Hamburg) sowie Dr. Christina Bantle (Hochschule Eberswalde)

Wir freuen uns auf Sie!
Prof. Dr. Gunter Backes (Dekan bis September 2021)
und Prof. Dr. Maria Finckh (Dekanin seit Oktober 2021)

Nach Abwägung der verschiedenen Aspekte hat das Dekanat sich aufgrund der aktuellen Entwicklungen und zunehmenden Corona-Beschränkungen dafür entschieden, unsere Jubiläumsfeier und Stabwechsel am 7.12. nur als Videokonferenz durchzuführen. Das Programm wird wie geplant stattfinden, der eigentlich hierbei schöne Teil des persönlichen Austausches miteinander leider nicht.

Den Link für die Videokonferenz veröffentlichen wir auf der Startseite unserer Fachbereichshomepage ab dem 6.12..

Informationen und Downloads:

Programm downloaden